O pudim de leite condensado é uma sobremesa tradicional e pode ser encontrado em qualquer restaurante. Aqui na minha humilde cidade há um restaurante que o faz e ao qual eu chamo o melhor Pudim de Leite Condensado do Mundo... mas logo a seguir vem o meu... A receita é simples e a confecção também não tem assim nenhum truque especial. Pode ser uma sobremesa excelente para quando não temos assim nenhuma ideia super fantástica e fica sempre bem. Sugiro apenas que se faça de um dia para o outro para poder ficar umas horas no frigorifico. Sucesso garantido... Claro que a Bimby dá uma grande ajuda...
INGREDIENTES
500 gr de leite gordo Mimosa
1 lata de leite condensado Nestlé
6 ovos
Caramelo líquido Royal
Margarina para untar a forma
PREPARAÇÃO
1) Colocar todos os ingredientes 4min/vel4;
2) Untar uma forma de alumínio com margarina;
3) Espalhar o caramelo líquido por toda forma;
4) Deitar o pudim lentamente sobre a forma;
5) Tapar a forma com papel de cozinha e depois com uma folha de alumínio;
6) No copo da Bimby colocar 1000 gr de água;
7) Colocar a varoma com o pudim devidamente tapado com o papel de cozinha e a folha de alumínio;
8) Programar 50min/varoma/vel1;
9) Deixar arrefecer totalmente antes de desenformar o pudim.
Eu sou suspeito, mas que fica bom fica...
Que aspecto formidável, adoro pudim. É simplesmente perfeito :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Muito bom mesmo...
EliminarQua ótimo aspeto, adorei!
ResponderEliminarTenho um giveaway a decorrer no blog, se quiseres espreita :)
http://iminthemoodforblog.blogspot.pt
obrigado pela visita... vou espreitar...
EliminarNham nham!!! Cá em casa fiz tarte de requeijão com leite condensado, ficou uma delícia também. Tenho de experimentar esse =D
ResponderEliminarHummm também me parece bem...por acaso gosto bastante de requeijão...
EliminarAdorei a receita!
ResponderEliminarBj S
Experimenta e depois diz-me como correu...
Eliminargosto tanto!!!! :)
ResponderEliminarM*
http://umardepensamentos.blogs.sapo.pt
Tá bonito tá...
ResponderEliminarQueres ver o pessoal todo a rebolar por ai a fora!
Adorei a receita...
Beijinhos