Preparação
1. Colocar no copo a cebola, os coentros, o alho e o azeite e picar 5seg/vel5.
2. Juntar a polpa de tomate e a folha de louro, refogar durante 5
min/Varoma/vel1.
3. Acrescentar as cenouras cortadas em rodelas finas e as tiras de pota cortadas aos quadrados. Programar 15min/100ºC/Velocidade Inversa/vel «Colher».
4. Adicionar uma lata de feijão, o miolo de camarão e o chouriço em pedaços e temperar com sal e piri-piri (atenção que o chouriço já tem sal). Programar 10min/100ºC/Velocidade Inversa/vel «Colher».
5. Colocar o preparado num tabuleiro e juntar a outra lata de feijão, envolver bem. (O copo da Bimby não tem capacidade suficiente para colocar todo o feijão e por isso optei por misturar, o restante, depois de tudo preparado. Não se notou diferenças.)
6. Servir acompanhado de arroz branco, também feito na Bimby.
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