Já tinha dito aqui que com os calores que andam me adaptava super bem a cingir a minha dieta a gelados mas este mousse de manga também é uma excelente alternativa.... O sabor e a textura são fantásticos e quem ainda não fez, aconselho mesmo a experimentar... A receita é muito simples...
INGREDIENTES
1 lata grande de polpa de manga Koala
2 pacotes de natas Mimosa (com 35% de gordura)
1 lata de leite condensado Nestlé
5 folhas de gelatina incolor Vahiné
PREPARAÇÃO
1) Colocar as natas no congelador durante 30 min;
2) Demolhar as folhas de gelatina em água fria;
3) Deitar as natas no copo da Bimby (com a borboleta colocada) e programar 2min/vel4;
4) Juntar a polpa de manga, o leite condensado e programar 1min/vel4;
5) Escorrer a gelatina e derreter em banho maria com uma colher de sopa de água;
6) Com a Bimby a trabalhar deitar a gelatina através do bocal envolvendo uns segundos na vel3;
7) Deitar numa taça e levar ao frio.
Amazing...
Sem comentários:
Enviar um comentário